卓蕾 | Juliette

美國最有影響力的華文媒體人之一。
美國洛杉磯18臺首席電視主持人,製作人,導演。
美國洛杉磯18臺和舊金山42臺中文黃金檔共同創辦人。
前中國中央電視台第四臺 “中國風”欄目創辦主持人。
前四川電視台新聞主播,專題及大型綜藝晚會主持人。
先後畢業於中國傳媒大學播音語言藝術學院,洛杉磯加大(UCLA)影視製片人專業。
出生于成都。五歲登台,參加兒童廣播及電視節目的主持和表演。
在中學和大學期間拍攝過多部電影和電視劇。
曾多次榮獲中國電視各類比賽金獎,第一名和美國電視艾美獎提名。

Please reload

Trevor Roberts

Trevor is an attorney, adjunct professor and on-air host for LA Primetime TV.  

​呂銚 | Sophia

畢業于中國傳媒大學,主修國際新聞與中英雙語播音專業;加州聖迭戈州立大學傳播學碩士。前中央電視台英語頻道記者,前世界日報及星島日報記者。參與政治,經濟以及娛樂等各類新聞與節目的報導與主持。

Please reload

洛杉磯18中文台(KCSI-TV)

洛杉磯18台(LA18 KSCI-TV),1977年開播,是洛杉磯地區第一家多語種電視台。服務各社區和族裔40多年。洛杉磯18台多次獲得美國業界大獎,是美國加利福尼亞州最有影響力的華語電視台。

 

中文節目,週一至週五晚上六點至八點,為兩岸三地的觀眾帶來了優質的介紹中華文化的精彩節目。

 

洛杉磯18台覆蓋範圍包括洛杉磯縣,橙縣,聖巴納迪諾縣以及河濱縣等地區的650多萬個家庭。洛杉磯18台作為一家無線電視台(UHF),在全南加州地區有線電視系統中的覆蓋率超過其他任何獨立商業運作的無線電視台(根據Nielson Media Universe Estimate 2014的數據)。

舊金山42中文台(KTNC-TV)

舊金山42台開播於1983年,電視台覆蓋範圍包括舊金山 ,聖荷西,康科德,奧克蘭,費利蒙等眾多華人聚集的灣區城市的320多萬個家庭。

舊金山42台於2018年2月首播中文節目,週一至週五晚上七點至九點,每晚兩小時的中文節目,為兩岸三地的觀眾帶來了優質的介紹中華文化的精彩節目。

© 2018 Primetime TV., California